DAFTAR ULANG SEMESTER GENAP 2020/2021

Panduan untuk pembayaran daftar ulang dan pra KRS semester genap 2020/2021

Sehubungan masih belum meredanya pandemi covid-19 di di awal semester genap 2020/2021 maka Universitas Muhammadiyah Surabaya memberikan potongan 5% Biaya Pendidikan (UKT) dan akan diberikan 5% lagi setelah melakukan pembayaran sesuai syarat dan waktu pembayaran yang ditetapkan di kalender akademik tahun ajaran 2020/2021. maka mahasiswa berpotensi mendapatkan 10% potongan dalam bentuk saldo di akun cybercampusnya dari total tagihan biaya Pendidikan.

Potongan tidak berlaku untuk Mahasiswa Baru, Mahasiswa kelas kerjasama dan kelas karyawan dan Mahasiswa yang telah memperoleh beasiswa penuh.

Potongan kami berikan dalam bentuk saldo sepenuhnya untuk mempermudah proses input dan pengecekan data. Kami himbau untuk seluruh mahasiswa bisa menggunakan menu virtual account dalam melakukan pembayaran sebagaimana kami buat panduan di pengumuman halaman utama cybercampus.um-surabaya.ac.id dan postingan kami sebelumnya di web ini, untuk mengurangi kontak fisik untuk mencegah potensi penularan virus.

Tulisan ini dipublikasikan di Pengumuman. Tandai permalink.