PENGUMUMAN PEMBAYARAN UTS GANJIL 2017/2018

Mengingatkan untuk seluruh mahasiswa yang akan menjalani Ujian Tengah Semester agar segera memenuhi syarat angsuran pembayaran minimal sebelum ujian. selama masa pra UTS BAK membuka layanan malam dan pembayaran tunai Bank Jatim capem universitas.

• Layanan pembayaran Bank Jatim malam akan dibuka mulai 30 Oktober 2017 jam layanan pembayaran 18:00 s/d 20:00.
  • Angsuran minimum seluruh mahasiswa non-FK dan Pascasarjana 70% dari total anggaran atau bagi mahasiswa baru dapat mengikuti tabel panduan angsuran sesuai brosur.
  • Bagi mahasiswa yang belum memenuhi syarat keuangan tidak dapat melakukan pengambilan kartu.
  • Bagi mahasiswa yang telah memenuhi syarat keuangan dapat mengambil kartu UTS di admin pengajaran fakultas, atau langsung ke Biro Administrasi Akademik bagi mahasiswa yang baru menyelesaikan angsuran minimal pra UTS sesuai ketentuan.
Tulisan ini dipublikasikan di Pengumuman. Tandai permalink.