PENGUMUMAN PEMBAYARAN UTS SEMESTER GENAP 2016/2017

Bagi mahasiswa yang akan menempuh UTS semester genap 2016/2017 syarat pembayaran minimal adalah 70% dari total tagihan yang muncul di piutang cybercampus, pembayaran langsung bisa dilakukan melalui sistem pembayaran bank jatim baik di kantor kas universitas maupun di kantor kas Bank Jatim lain.

Khusus untuk tanggal 3 April s/d 13 April 2017 kantor kas Bank Jatim kantor kas Universitas melayani pembayaran malam mulai jam 18:00 sampai jam 20:00. Bagi mahasiswa yang telah memenuhi syarat pembayaran minimal 70% bisa mencetak kartu ujian di Biro Administrasi Akademik (BAAK), bagi fakultas yang telah melakukan pengambilan kartu ujian secara kolektif dan syarat angsurannya sudah sesuai syarat sejak bulan Maret harap ditanyakan ke administrasi fakultasnya.